nosotros
Somos amantes de la cocina saludable y sostenible. Así es Parmentier Catering
Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, desde el primer contacto hasta el último bocado.
Historia
Nuestras cocinas se encendieron en 2016 bajo el mando de nuestro Chef Jorge Fernandez, amante de la cocina y Diploma Le Cordon Bleu.
Comenzamos dando servicio principalmente a empresas de la zona y poco a poco fuimos creciendo hasta llegar a lo que somos ahora.
Lo que comenzó siendo un pequeño catering en una pequeña cocina, es hoy un obrador que ofrece servicios tanto a empresas y colectividades como a particulares.
El camino no ha sido fácil, nunca lo es, pero con constancia y esfuerzo hemos creado algo nuestro.
¡Bienvenidos a Parmentier Catering!
Nuestro compromiso
Es contigo y con los demás.
Cuidamos de ti, con productos de calidad, aportando valor a pequeños comercios y cocinando de forma sana, sin aditivos ni conservantes.
Cada cliente es único y siempre intentamos adaptarnos a sus necesidades, lo que nos permite dar un servicio totalmente personalizado y exclusivo.
Nuestra filosofía de trabajo se basa en el compromiso, profesionalidad y sostenibilidad.
Queremos aportar al mundo
Queremos aportar a la sociedad nuestro grano de arena con las siguientes medidas:
– Uso de productos locales y de temporada
– Reducción del desperdicio
– Utilización de envases compostables
– Trabajar con organizaciones benéficas
Nuestra misión es ofrecer una buena calidad y trabajar por la innovación de los productos y de los procesos utilizados, para que entre todos seamos más responsables con el medio ambiente.