nosotros

Somos amantes de la cocina saludable y sostenible. Así es Parmentier Catering

Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, desde el primer contacto hasta el último bocado.

Historia

Nuestras cocinas se encendieron en 2016 bajo el mando de nuestro Chef Jorge Fernandez, amante de la cocina y Diploma Le Cordon Bleu.

Comenzamos dando servicio principalmente a empresas de la zona y poco a poco fuimos creciendo hasta llegar a lo que somos ahora.

Lo que comenzó siendo un pequeño catering en una pequeña cocina, es hoy un obrador que ofrece servicios tanto a empresas y colectividades como a particulares.

El camino no ha sido fácil, nunca lo es, pero con constancia y esfuerzo hemos creado algo nuestro.

¡Bienvenidos a Parmentier Catering!

 

coina parmentier

Nuestro compromiso

la mina digital

Es contigo y con los demás.

Cuidamos de ti, con productos de calidad, aportando valor a pequeños comercios y cocinando de forma sana, sin aditivos ni conservantes.

Cada cliente es único y siempre intentamos adaptarnos a sus necesidades, lo que nos permite dar un servicio totalmente personalizado y exclusivo. 

Nuestra filosofía de trabajo se basa en el compromiso, profesionalidad y sostenibilidad.

protection

Queremos aportar al mundo

Queremos aportar a la sociedad nuestro grano de arena con las siguientes medidas:

– Uso de productos locales y de temporada

– Reducción del desperdicio

– Utilización de envases compostables

– Trabajar con organizaciones benéficas

 

Nuestra misión es ofrecer una buena calidad y trabajar por la innovación de los productos y de los procesos utilizados, para que entre todos seamos más responsables con el medio ambiente.

Nuestros clientes

Recibe en tu correo nuestro menú semanal, novedades y promociones de Parmentier Catering